如何写好英语阅读
作者:2010(一)刘亚南     出自: 发布时间:2016-04-12
           英语是众理科生感到头疼的一门学科。可是这科分值是150分,不是我们说不会,就可以不学的!
        下面就让我来跟大家分享一下,我是如何写英语阅读的吧!
        我在开始写阅读的时候:1、先读问题,划出题中的重点单词,并在心里译出这些句子的中午,然后带着问题去文中找答案。
        2、现在的题型变得越来越“活”,有的答案并不是直接给出的,而是用一些句子来描述一个点。所以我们要综合这些句子来得出答案。
        3、英语试卷是有四篇阅读的,一般情况下,A篇和B篇都是相对简单一些,所以尽量不要再这两篇丢分。对于C篇和D篇,都是一些灵活题并且生单词很多,所以尽量不要再这些不明白的地方耗费较多的时间。会影响后面答题速度和心态。粗略的读C、D两篇,再进行答题。如果剩下的时间充足,就根据时间的多少来答C、D两篇。
        每小题2.5分,分值很高,我们不得不重视。